2015-09-11 276 浏览
今日来到尖沙咀近佐敦的十二麻辣三兄弟食川菜。店铺门口好易认,一看就知道是吃辣的。食店以卡位为主,坐得舒服。木的装潢也很有中国风。而点菜可以用这张点餐纸点。先叫了一扎<<桂花冰酿>>,这是店员推介的,说其他地方很少有得卖。的确,我真的是第一次饮。入口有很浓的桂花香,很清香浓郁,略带酒香,又解渴解辣。<<手拍青瓜>>,入口很爽口清新,酸酸的,很醒胃。<<水口毛豆>>,其实是我们平时吃开的日式枝豆,不过没有日式的咸。加了八角来调味。而且重点是很入味,咬开壳后,水花四溅。也叫了<<十三香小龙虾>>,十只起卖。虾龙仔细细只,不过都算有肉,而且有小小辣。当小食吃不错。同时店员很细心会附上手套给食客食龙虾拆壳,以免弄污手。今次的主角来了,<<香辣蟹肉锅>>,热辣辣的送上台。蟹肉锅主要的配料有莲藕,辣椒,青椒,薯仔条,碎肉,芝麻,四季豆,花生,年糕等。入口味道比较丰富,咸咸的辣辣的,以咸,辣,鲜,香,油来配搭,大大的满足味蕾。而蟹肉也不错,店家
今日来到尖沙咀近佐敦的十二麻辣三兄弟食川菜。

店铺门口好易认,一看就知道是吃辣的。
食店以卡位为主,坐得舒服。木的装潢也很有中国风。
而点菜可以用这张点餐纸点。

<<手拍青瓜>>,入口很爽口清新,酸酸的,很醒胃。

而且重点是很入味,咬开壳后,水花四溅。

小食吃不错。
同时店员很细心会附上手套给食客食龙虾拆壳,以免弄污手。
今次的主角来了,<<香辣蟹肉锅>>,热辣辣的送上台。

而蟹肉也不错,店家已经很细心地把蟹拑打碎及把蟹壳拆开,令食客客易进食。

而蟹肉入口肉感丰富,如果有埋膏就perfect池。
最后来一碗<<四川冰粉>>来作结。吃完辣嘢,食一碗四川冰粉就最适合不过。冰粉很冰

凉,口感有点像闽南的石花膏,又似凉粉。而且很重桂花味,吃完很爽。
2015-08-31
  • 十三香小龙虾