2024-04-16 157 浏览
这次我们选择到长沙湾回春餐厅庆祝朋友的生日。从预订桌位的一刻起,我们就感受到餐厅的热情欢迎,他们还提供了在碟上写字的贴心服务。侍应推荐了特浓朱古力蛋糕,它不仅外形精美,而且味道美妙。朱古力的浓郁与甜度恰到好处!烟三文鱼芒果藜麦沙律 $88:这道沙律结合了烟三文鱼、新鲜芒果、士多啤梨、蓝莓、秋葵、藜麦和羽衣甘蓝沙律菜,口感丰富且清爽。三文鱼的烟熏风味与芒果的甜美味道完美融合,藜麦则带来了额外的口感层次。用料绝对唔吝啬,好 FRESH!黑松露白菌意大利饭 $88:这道意大利饭以黑松露和白菌为主要配料,散发出浓郁的香气。米饭煮得刚好,口感Q弹,每一口都能品尝到黑松露的独特风味和白菌的鲜美。这道菜绝对是黑松露爱好者的必点之选。秘制冬荫青口海鲜蝴蝶粉 $108:这道粉类菜品以蝴蝶粉为基底,搭配丰富的冬荫青口海鲜。粉的质感弹牙,海鲜的鲜甜与青口的鲜嫩相辅相成。秘制酱汁增添了整道菜的深度和丰富度,令人难以忘怀。香蒜白酒虎虾意粉 $128:这道意粉以大虾和香蒜白酒酱为特色,给人一种豪华感。大虾的鲜甜与香蒜白酒酱的浓郁风味完美结合,每一口都让人陶醉其中。意粉的煮得刚好,吸附了酱汁的美味。餐厅的用餐环境舒
烟三文鱼芒果藜麦沙律
黑松露白菌意大利饭
秘制冬荫青口海鲜蝴蝶粉
香蒜白酒虎虾意粉
餐厅的用餐环境舒适惬意,服务态度也非常周到。我们在这里度过了一个愉快而温馨的午间,真心推荐这家餐厅给所有寻找美食和温馨
2024-04-16
庆祝纪念