2019-06-14
洋洋洒洒的雨突如其来,原目的地是去附近商场,没有雨具,我们被困风雨中,躲进了moo moo的露天位置,既来之则安之,顺道进去店里避雨吧!店内没什么人,倒是挺适合我们聊聊天的。进去的时间是下午两点多,食物选择不多,朋友点了个经典之堡,我本想吃鱼full之堡,可惜冇提供,于是循个人喜好选了个唯一显示小辣椒的滋味鸡堡,英文叫“sexy chick”,不知道是不是真的那么辣?先在门口柜台点餐,然后开放式厨房里,见到师傅们即场制作。趁著这个空档,可以看看店内别出心裁的摆设。我们点了两个汉堡餐,等餐做好的时候,店员会礼貌地提醒到吧台取。Classic moo用的是谷饲牛肉汉堡扒,肉质均匀,唔会有渣,moo moo sauce是自家调制酱料,夹了新鲜蔬菜个番茄片,面包比较松软,一口下去,很有满足感。鸡扒煎至金香,但spicy mayo比较逊色,可以再辣一点点。薯条略粗,炸至外脆内软,这个要趁热吃,味道更佳。配餐也可以是沙律,沙律酱用的是酸的,比较开胃,可以消除滞食。我们边吃边聊天,不知不觉来到17:00,发现已经开始换晚餐menu了。Drink list 更加吸引哦!的确是个适合朋友聚脚的好地方。
店内没什么人,倒是挺适合我们聊聊天的。
进去的时间是下午两点多,食物选择不多,
先在门口柜台点餐,然后开放式厨房里,见到师傅们即场制作。
趁著这个空档,可以看看店内别出心裁的摆设。
The classic moo
The sexy chicken
芝士肉酱薯条
薯条略粗,炸至外脆内软,这个要趁热吃,味道更佳。
细沙律
Drink list 更加吸引哦!
的确是个适合朋友聚脚的好地方。