2018-08-11
继续下午茶分享:去年尾马可孛罗联乘 Les Néréides 推出的 法式芭蕾下午茶 大受欢迎,今年再联乘葡萄牙著名皇室香薰 Castelbel Porto 及葡萄牙高级餐具 Costa Nova,推出葡式风情、芳香扑鼻的【Voyage to a Blooming Garden 蝶舞花间下午茶】,叹完还有购物折扣优惠! 新出下午茶也在 Lobby Lounge 供应,每位$368/两位$488,当然双数去叹最为著数!就在门口,已有不少迷人蓝彩青瓷摆设,店内更有大量 Castelbel Porto 香薰产品展示,整个场内香气飘飘~ 同样吸睛的还有 Costa Nova 品牌的餐具,加上充满葡式风味的三层架下午茶,喜欢葡萄牙及当地美食的朋友不可错过~ 下午茶包每人花果水、茶或咖啡,推介选点果香满载的花果水,既漂亮又健康满有维他命C,兼有清新解渴之效!当然爱品茶,来一壶热茶配衬茶点也是理想;至于香槟则是开幕仪限定,平日要喝就要散点了~ 来到食物环节,非常喜欢 水牛芝士香草酱三文治,虽是素食但异常清新美味;烟三文鱼及三文鱼籽三文治 也是鲜味满载的惊喜之作。另外的 法国软芝士牛角包 及 烟
来到食物环节,非常喜欢 水牛芝士香草酱三文治,虽是素食但异常清新美味;烟三文鱼及三文鱼籽三文治 也是鲜味满载的惊喜之作。另外的 法国软芝士牛角包 及 烟火肚三文治 除了卖相精致,口味也相当不错,但如能多点葡式风味会更吸引啊!
相比之下,甜点会来得更有风味:仿照番枧造型的 薰衣草蓝莓芝士饼 软滑得来清新好吃,玫瑰味的 土耳奇软糖 也香甜得来不会太甜腻,芒果茉莉挞配粉红胡椒 也满有果香、煞是好吃。此外,还有贝壳状的 牛油柠檬橄榄油蛋糕 以及非常经典的 鲜焗葡挞!
更多美点还有香浓兼有脆心的 榛子朱古力慕丝、帽状的 白朱古力螺旋藻香草慕丝,色彩缤纷鲜明的 柠檬罗勒慕丝配蓝蝶花啫喱,还有红桑子马卡龙,好一个甜蜜蜜的午后!
而叹完下午茶后,还可到餐厅外的 Pop-up store 以8折选购 Castelbel Porto 产品;这天两人也忍不住开心败家,不,是悭家才对,呵呵呵~
其实个人觉得最美的是蓝彩青瓷系列,不过气味更迷人是充满夏日感觉的 Lemongrass,以及香甜迷人的 Ruby Red,大家经开海港城或马哥孛罗酒店记得要去试试!