餐厅: La Parole
资讯:

2018-10-04 357 浏览
La Parole @ 上环柏廷坊用餐环境舒适,而且别具意义~首先我有做少少资料搜集,了解到呢度系以社企形式运作。目的为帮助语言障碍嘅儿童,等佢地可以获得适当治疗,积极融入社会。呢度绝对适合二人甜蜜约会,或三五知己聚会/庆祝生日~5-course tasting menu ($480)/ 6-course tasting menu ($550),CP值非常高。面包篮:沾酱有三种:牛油海盐、橄榄酱同番茄蒜蓉,我最欣赏番茄蒜蓉,能够带出面包香。前菜:龙虾蟹肉小红萝卜碎卷,配芒果酱、蛋黄酱及沙律以龙虾肉、蟹肉、红萝卜三种食材为前菜,非常搭配。香烤乳猪配香焗新薯,配自制蜜桃川椒酱、蜜糖芥末酱及海鲜酱我听从建议,由蜜桃川椒酱开始食,慢慢食出由淡到浓口味。新鲜龙虾汤:好香浓呢!香煎白鳝(6-course dinner only)配柚子酱,甘荀及海藻:白鳝煎得好香脆,柚子酱微甜,唔会抢走主角味道,做一个好好嘅点缀。呢个时候来一杯夏日特色雪芭:黑加仑子雪芭 上加上毡酒,味道更香呢!主菜:𩽾𩾌鱼柳配马刀贝及椰菜花,柠檬沙巴翁柠檬沙巴翁 包括柠檬 +牛油 +榛子,再配一道厚身鱼,柠檬沙巴翁味道都几清新。另

La Parole @ 上环柏廷坊

用餐环境舒适,而且别具意义~

呢度绝对适合二人甜蜜约会,或三五知己聚会/庆祝生日~

面包篮:

前菜:

龙虾蟹肉小红萝卜碎卷,配芒果酱、蛋黄酱及沙律

以龙虾肉、蟹肉、红萝卜三种食材为前菜,非常搭配。

香烤乳猪配香焗新薯,配自制蜜桃川椒酱、蜜糖芥末酱及海鲜酱

我听从建议,由蜜桃川椒酱开始食,慢慢食出由淡到浓口味。

新鲜龙虾汤:好香浓呢!

主菜:

𩽾𩾌鱼柳配马刀贝及椰菜花,柠檬沙巴翁

另外一味主菜系香煎法国牛柳,伴大蘑菇及红葱头蒜片炒长青豆及墨鱼汁海盐

第一次食法国牛,估唔到质素一样好,牛肉肉质tender and soft,点少少海盐调味已经好足够。

甜品
法国特色红桑子tiramisu

酸中带甜,卖相咁靓食左都开心。

香橙梳乎厘配香橙雪芭

我见到呢个甜品已经好想一啖食晒佢,梳乎厘加左橙味冇咁甜,再配酸酸地嘅香橙雪芭,真系越食越开心!