2016-11-11 3750 浏览
美国大选是日逐步揭盎,朋友刚从加拿大回港渡假,我们坐在古朴年代一路跟进.传媒形容英美是neck & neck friends,这个年头伪也好正也好人也好鬼也好,都难以分辨,什么也可能发生..最后结果,当然好多眼镜跌到一地都是,加拿大移民网页即时瘫痪.不过高墙不会明天即时筑起,尽管无国界全球化渐行渐远;两个魔鬼只能拣一个,美国人作出他们的选择,而我们只能靠那千零人画鬼脚,他们仍然较我们幸福得多.蒙蒙天色正好映照很多人心情..午后咖啡座,顾客加服务生十来人,清清闲闲松松懒懒;角落有青年在阅读上网,另有三两群众聚会,几位服务员在闲晃..氤氲氛围,仿古装潢,简朴家私,骤看有点日韩青春剧塲景feel.朋友不知道"那些年"是啥?她只看美剧,可还分辨出文青老青,说我们是全塲年纪最长,老青.她点了络神花茶,颜色淡淡,味道渺渺,看来多喝夜𥚃也不会失眠.我跟另一友人,各要了即磨咖啡,Cappuccino和美式芝士蛋糕.教人意外Freshly Brewed Coffee味道竟跟一般茶餐室相若,即时很"本土"很"佬",先前小清新想像一扫而空.芝士蛋糕topping原来有两款,蓝莓和Sour Cream,水准就
Freshly brewed Coffee
Cappuccino
American Cheesecake
芝士蛋糕topping原来有两款,蓝莓和Sour Cream,水准就十分没什么,简单味道普通口感,我完全没有形容芝士如何幼滑饼底如何香脆topping如何细致的想法..

记得上趟周末午餐,对这𥚃的服务和食物很是保留,没想过会再来.是次发现原来没有进步就是没有退步,原地踏步也是一种生活态度生存之道..那管世界正堕入反扑的时代,这里仍然是古朴年代..
2016-11-09