2017-05-29 526 浏览
一直很喜欢这间小店,以前经常来吃 。 今天和平时一样 ,我和男友叫了一个pad thai, 我吃了一口发现 口里有著一些很难咀嚼 的东西, 还以为是 鱿鱼 吐出来之后才发现是橡筋。店员立即拿走再整过一碟给我们。 但是因为吃饱了其他,于是把新的pad thai包走并未有检查。 回家后 弄热吃 时才发现这碟新的pad thai里面竟然又有橡筋,应该是厨房把我们吃剩的百鸟归巢 再炒一次给我们吃, 其实从没换过还是刚才那碟 ,很呕心 。因为食物已经包回家 又冇证据, 所以没法 去食环署投诉 但是以后都不敢再帮衬了。 大家如果有幸去吃 也要打醒十二个精神看清楚自己个碟 有冇唔属于食物的物体