2023-06-13
最近系社交平台见到一间尖沙咀新开的Omakase餐厅🍣🎉Lunch价钱最平只系$388😍 即刻约咗老公一齐食👩🏻🤝👨🏼 餐厅系尖沙咀地铁站附近大厦,位置非常方便。升降机门开后就会见到日本庭院设计🎍走入门内就会见到料理区同清酒柜🍶餐厅有清酒Free Flow,加$188 up 就可以享用3-5款清酒任饮✨我同老公最后决定食好少少☺️拣咗$588 Omakase,同样有15品。特别在呢set有大拖罗😋系席前欣赏师傅料理,真系一大享受👍🏻⭐️ 先付/ 冲绳海藻 / 萤光鱿鱼 / 茶碗蒸 /海藻的口感清爽,上面有准山粒粒增口感。鱿鱼非常鲜嫩,充满鲜甜鱼香味。茶碗蒸蛋味香浓,好滑溜。⭐️ 刺身3品/ 天草县间八鱼 / 北海道八爪鱼 / 鲣鱼 /间八鱼上摆了柚子皮同盐渍昆布,再吱上青柠汁。师傅叫我地就咁沾芥末食用。味道好鲜甜清新。北海道八爪鱼有脚部份同吸管部份,八爪鱼脚口感非常嫩滑。搭配上梅子酱的酸甜味道,感觉开胃。吸管位置就较爽口。鲣鱼用咗紫苏花点缀。本身已调味,再加表面火炙过,质地实在弹牙。⭐️ 煮物/ 烧马友 /马友烧得外皮香脆可口,加少少青柠更好味。鱼肉滑嫩。伴碟有健康的黑豆,味道甜甜地。⭐️
/ 冲绳海藻 / 萤光鱿鱼 / 茶碗蒸 /
/ 天草县间八鱼 / 北海道八爪鱼 / 鲣鱼 /
/ 烧马友 /
/ 伊左目寿司 / 石鲷 / 活北寄贝 / 缟池鱼 / 银鳕鱼 / 大拖罗
寿司用了熟成赤醋饭,调味恰到好处。全部鱼生都好鲜美。我最中意就系伊左目寿司,软腍肥美。大拖罗都好正,甘香鱼油脂,入口即溶。活北寄贝轻炙,口感弹滑,搭配上轻微的炙烧,口感更加丰富。
香浓的鱼汤,汤头呈奶白色。乌冬滑滑溜。
甜品绿茶蕨饼作结。充满嚼劲的口感,配上红豆,更有口感层次。
尖沙咀海防道38-40号中达大厦13楼