2010-05-25 63 浏览
是晚妈咪唔舒服,只想吃粥不想吃其他东西,可是她心仪的粥店偏偏又关了门,所以就在家附近的粥店二选其一,最后就来到这里了,因为感觉这里较干净可靠。晚上七时多,客人有三四桌,有的是老人家,有的是夫妻,也有独个儿。我们俩想了一想,最后各要了一碗粥,再加一碟虾米肠和一条油炸鬼。我要的是猪红碎牛粥,不是即时弄的,看著阿姐从锅里捞一捞就有得吃了。吃下去热辣辣,也有点点米香,不过吃下去就觉得不够绵的感觉。碎牛吃下去是味精的味道,猪红则没什么特别,总结是没有什么特别的一碗粥。妈咪要了碗腰膶粥,由于是生滚粥,所以要等得久一点。粥底同样一般,不是特别绵滑,猪膶弄得几好,不会太干和太硬,吃下淋淋的又够味,不错。虾米肠就真的很一般般了,肠粉皮厚到不得了,而且不够滑身,虾米亦不足,所以吃下其实是没什么味道可言呢。油炸鬼吃下是冻的,阿姐说原来她们炸到五点就不炸了,所以要吃热辣辣的一定要早上或下午来吃。虽然它是冻了的,但也不太难吃,起码不会变淋了,还是有点点脆的,放在粥里一起吃也可以接受呀。这里的食物一般,是街坊价钱,不过相信妈咪下次再吃粥还是会选择她那在朗豪坊熟食中心的心仪粥店吧。

唔太得既虾米肠
油炸鬼OK