2023-08-02
餐厅以纯白色简约风格设计🤍🤍🤍采用落地玻璃 透明度高💯门外设有𝟚张露天座位可以带宠物一起用餐🍽️芝士吐司盒配蒜蓉包条🧀🍞芝士控的我必点🤩,金黄色的吐司盒盛载著满满芝士🧀,配上酥脆的蒜蓉包条,吃到很浓蒜蓉味还有牛油香味,再蘸上咸香味芝士酱,实在太邪恶😈,而且份量十足,最后还吃剩少少,适合多人𝕤𝕙𝕒𝕣𝕖😆鱼汤泡双米配带子,虾,青口及日本鳕场蟹蟹肉🐟🦐🦪🦀卖相吸睛🤩🤩🤩,用透明碗载著多款海鲜,包括有带子,虾,青口及蟹肉,带子肉质鲜嫩,虾🦐爽口弹牙,鱼汤🐟用茶壶🫖盛载著并以蜡烛保持温度🌡️,加入鲜甜的鱼汤令饭粒及脆米粒口感丰富,使整体鲜味十足👍开心果特调奶 (冻)🍹💚几乎每枱必点的人气饮品,杯边划上特浓的开心果酱,表面上有层浓厚的开心果奶盖并洒上开心果碎增添口感,第一口喝到非常浓郁的开心果味,是我喜欢的开心果😚,但中途发生小意外就是不小心将开心果酱溅到我白色衣服上染了绿色🥹花生酱奶盖咖啡 (冻)🥜☕表面有层花生酱的奶盖及少量花生碎粉末,用匙羹吃一口有花生酱味🥜,混入咖啡完全不突出,咖啡味比较浓,如果花生酱再多点会更好整体而言食物卖相非常吸睛及质素也不错,不过吃完这顿饭应该会胖𝟛公斤😳😮💨
采用落地玻璃 透明度高💯
门外设有𝟚张露天座位
可以带宠物一起用餐🍽️
芝士吐司盒配蒜蓉包条🧀🍞
鱼汤泡双米配带子,虾,青口及日本鳕场蟹蟹肉🐟🦐🦪🦀
开心果特调奶 (冻)🍹💚
花生酱奶盖咖啡 (冻)🥜☕