2020-03-23
今晚去石门吃饭,旺区的人流回流到社区,做街坊生意的餐厅生意也不错。餐厅门口提供了不少消毒酒精供客人消毒双手、衣物和鞋底。餐厅面积不小,格调明亮活泼,青绿色和浅绿色的座椅相间,配搭云石桌面,整体光洁清新。餐厅的选择很多,有沙律、前菜小食、生蚝、意粉、肉扒等,我们各自点了一些菜式。⭐️招牌蚝汤$68蚝汤入口鲜味十足,配上香脆的烤多士,正好垫垫肚子。⭐️香煎鸭肝配多士$88鸭肝大小适中,称不上份量十足,但对得起价钱有余。柔嫩的鸭肝配上烤多士,一柔一脆的配搭反而有惊喜,多士中和了香滑的油脂,味道不错。⭐️龙虾意粉$268龙虾的摆盘很吸引,意粉入口湿润且有龙虾肉增加口感,龙虾肉也很爽脆,令人满意。⭐️纽西兰肉眼扒$248肉眼肉汁略为收干,尝一口,粉嫩的肉扒入口松化,肉味浓郁。⭐️冻果茶$36入口冰凉清新解渴,是酒精意外的选择。⭐️心太软$68最后是心太软,蛋糕外面烤得香喷喷,戳下去,温热的朱古力流心缓缓流出,尝一口,满嘴的朱古力香味令人满足,还可以配搭冰凉的雪糕,很美味!▫️餐厅才是水准不错,而且价钱也相对平易近人,怪不得生意不俗。
餐厅门口提供了不少消毒酒精供客人消毒双手、衣物和鞋底。
⭐️招牌蚝汤$68
蚝汤入口鲜味十足,配上香脆的烤多士,正好垫垫肚子。
⭐️香煎鸭肝配多士$88
鸭肝大小适中,称不上份量十足,但对得起价钱有余。
⭐️龙虾意粉$268
⭐️纽西兰肉眼扒$248
肉眼肉汁略为收干,尝一口,粉嫩的肉扒入口松化,肉味浓郁。
⭐️冻果茶$36
入口冰凉清新解渴,是酒精意外的选择。
⭐️心太软$68