2017-06-06
今天同朋友庆祝生日,谂住食tea, 拣了很久,终于被佢花的布置所吸引,所以决定一试,草写的铺面名, 周围放满了各式各样的花同花相关的物品,墙上挂满一枝枝用试管盛载的玫瑰花,每枱都有一枝玫瑰花做装饰,充满花的感觉菜单设计简单,亦是用草写书写菜单,用塘瓷小杯,风格走文青路线我地点左朝食、花天面(温)、冷泡上煎茶(樱花入)、玫瑰花(热)、蝶荳花x 斑兰x 香茅同近期很出名的樱花水信玄饼花天面(温):花天面,即是三种花的天妇罗:菊花、桑菜同甜薯,再配上木鱼味浓的幼面炸得很脆,不过味淡,除了甜薯有少许甜味外,其他两款真的什么花味道也尝唔到,只尝到炸浆味朝食有7款食物:1.鸡肉、薯仔、红萝卜、枝豆、冬菇煮成的汤,好有关东煮feel2.茉莉花梅紫苏饭团:花味唔强,梅酸酸的配上烟靭的饭团3. 厚烧玉子:厚滑,有甜蛋味4.渍物:竹笋5.小食6.果物:菠萝同西瓜7.水菜白饭鱼大叶沙律:蔬菜新鲜,不过配搭白饭鱼后,不觉有什么特别冷泡上煎茶(樱花入):煎茶被大量冰冲淡晒玫瑰花(热):配以蜜糖,浓浓玫瑰花味蝶荳花x 斑兰x 香茅:相机饮先的茶,看著它由浅蓝变深蓝,再加上香茅的香味,再加蜜糖,味道更好近期很出名的
朝食有7款食物:
2.茉莉花梅紫苏饭团:花味唔强,梅酸酸的配上烟靭的饭团
3. 厚烧玉子:厚滑,有甜蛋味
4.渍物:竹笋
5.小食
6.果物:菠萝同西瓜
冷泡上煎茶(樱花入):煎茶被大量冰冲淡晒
玫瑰花(热):配以蜜糖,浓浓玫瑰花味
近期很出名的樱花水信玄饼:又是相机食先做得太精细啦!美得不想食不过如果不加黑糖浆食,真是无味的
后记,侍应生认真有礼,不过厨房出菜慢,所以多少少时间/唔急才好去啰!