2012-01-01 20 浏览
很久没有到过Habitu, 上次可能是数年前, 在咖啡店的竞争还未有那么激烈时... 一间打正旗号做意大利咖啡, 买意大利菜, 亦要做连锁店, 做market leader, 现在还要开 coffee academy, 好一盘大生意, 不竟是生意人...因为想不起有什么可吃, 就给她一个机会, 结果是自己失了个机会。其实见到menu 觉得是比隔离法国包少选择而又较贵的, 望见食物柜内那个poppy seed bagel, 好像又老又皱又无头发的老翁, 有想过走, 但无时间再选择, 地方尚算舒适, 便坐下。味道还可以, 但料少, 麭差, 好可怜 ~_~ 。 咖啡都总要饮, 但都没有令我不失望, 只是比星记好少少的一杯咖啡, 不香, 不滑, 有少少咖啡味的饮品, 但至少没有难闻的苦味跟涩味。Habitu 初期是一间不错的咖啡店, 为什么现在变成比麦记还混乱, 不整洁而食物质数差的餐厅 希望在建校之余, 能做好本份。

味道还可以, 但料少, 麭差, 好可怜 ~_~ 。
foam还算OK