2022-06-28 799 浏览
ʕ•ﻌ•ʔฅ𝓦𝓪𝓽𝓮𝓻𝓶𝓮𝓵𝓸𝓷 𝓢𝓽𝓻𝓪𝔀𝓫𝓮𝓻𝓻𝔂 𝓛𝓪𝔂𝓮𝓻 𝓒𝓪𝓴𝓮口味清新、打卡一流!第一弹为大家介绍这家近年不断开分店,主打无麸质蛋糕的蛋糕店!招牌西瓜草莓蛋糕表面铺满玫瑰花瓣、草莓和开心果碎。一口咬下去是清新的西瓜夹层、杏仁蛋糕和幼滑而且甜度适中的忌廉。吃过几次都觉得水果都不会偏酸。西瓜是整个蛋糕画龙点睛的部份,多汁但也不会出水令蛋糕过冧,令蛋糕吃起来非常清爽、无负担感。加上草莓和玫瑰花瓣的香气,吃下去就好像在花园用玫瑰花瓣洗澡一样。开心果碎和杏仁蛋糕的颗粒则为蛋糕提供更丰富的层次感。( ´▽`)吃腻了传统蛋糕的话,这是送给家人或朋友的不二之选!推荐推荐!💯
ʕ•ﻌ•ʔฅ

口味清新、打卡一流!

2022-06-18
外卖自取
$398 (其他)
庆祝纪念
生日