2018-06-07
今天外出工作。经过何文田,那𥚃的附近食店不多。在这一区找一间食物份量及价钱正比的食店不容易。见有间茶记叫「山林茶餐厅」,于是入去试一试。入餐厅内,侍应叫我坐在指定的座位上。由于该座位上有一摊水积,我只好另选座位然后落单。我点了热狗配鸡中翼及热奶茶。热狗有香肠,沙律酱及面包。卖相一般,份量略嫌不够。香肠的香肠皮有很多绉纹相信是经过油泡炸过,并将原条切开的。食起来味道有点咸,口感却相当不错。沙律酱凯撒沙律有沙律酱及青酸瓜粒,味道认真够酸。面包是原个切开,纤维质感比软粗嚡。嚼起来感觉好干涸,囗感一般,味道欠奉。鸡中翼有二只,是新鲜煎炸的。咬开鸡肉时会有一丝丝的白烟飘出来。外面脆卜卜,内𥚃软绵绵。味道有点像南乳味,浓郁之余,又带点惹味。热奶茶,暖暖地。红茶及淡奶比例不适中,茶味浓而奶味淡,苦涩味重了少少。在享受这个下午茶中,他们的服务态度友善的。总括而言,热狗囗感及奶茶味道有点逊色。加上,份量又不多。以这个价钱享受以上的食物有点不值。
我点了热狗配鸡中翼及热奶茶。
题外话/补充资料:
注意热狗饱的用料及份量,还有奶茶味道。