2012-12-07 79 浏览
近来好像少了食评.呢篇西贡食评都是十多日前的事.当日我的状态真系一般,突然口肿了一边,吃每一啖食物.饮水都痛.选呢间店.皆因我知道是西贡出名的泰国菜.我选了最近车站的一间.环境不算大.枱与枱之间近距离,什有压迫感.店外亦有数张卡位.而环境设计有泰国装饰,泰国画,同饰物.什有泰国色彩.店员有二位泰姐作楼面.服务有礼,也肯主动介绍食物.亦有礼貌用词,而且沟通也无问题.热柠水:得二片薄柠檬又细杯.得出来味道同饮水无异.至于汤,不合我口味.我没有饮湿炒猪肉河:上菜时,吓了我一跳,卖相似食晚饭小菜,但湿炒.真系太湿同汤浸河粉无异.但汁尚算清甜汁也不会太浓.猪肉亦有鲜味.入口也香甜.而菜亦鲜绿,有菜有菇,感觉上健康一点.埋单二人140元左右.平均一人70元亦合理.不过感觉上惊喜不大.有机会到另一间分店吃晚餐

热柠水:得二片薄柠檬又细杯.得出来味道同饮水无异.
至于汤,不合我口味.我没有饮