餐厅: wellwellwell
资讯:

2022-05-31 1841 浏览
位于金钟的 Pacific Place 里面有很多不错而且具有特色的餐厅, 这是便来到其中一间的中菜面馆. 餐厅装修像是老旧的酒廊, 昏暗的灯光并播放著6 70年代的怀旧歌曲, 相当有夜上海的味道.当日吃的是午餐, set lunch 提供各式各样的粉面套餐, 分别可以点一款前菜, 一份主菜和饮品, 另外还有一份炸猪皮作为小食.炸猪皮相当香脆, 味道有一点点辣, 挺开胃.前菜点了酥脆莲藕黑芝麻沙律和红油抄手, 莲藕薄而香脆, 沙律与西式沙律差不多, 红油抄手辣味比较少反而多了一份酱油的甜味, 味道并不是太出众, 建议点其他前菜.主菜的叉烧陕西油拨面个人觉得很好吃, 叉烧选取了油脂较多的肥叉烧, 配合较为阔身的面条, 很有嚼劲, 而且油而不腻. 另外的麻婆豆腐淮山面, 面质和米线差不多, 麻婆豆腐的辣度稍为不足相信是为了配合广东人调低调辣度, 但味道方面还是不错的, 而且份量很大, 一个人应该吃不完.总括来说这里的气氛个人觉得非常好, 在这里悠闲地吃一个下午茶和家人谈谈天是一个不错的选择.wellwellwell金钟金钟道88号太古广场LG1楼002号舖

炸猪皮相当香脆, 味道有一点点辣, 挺开胃.

wellwellwell
金钟金钟道88号太古广场LG1楼002号舖