2023-08-22 92 浏览
龙图阁海鲜酒家,一家拥有浓烈香港风情的中餐馆,将经典的传统菜式重新诠释,为食客带来一场古典味道的美食盛宴。餐厅的装潢充满了老香港的氛围,与那些追求时尚设计的餐厅形成鲜明对比。这里的个性设计散发出一种漫不经意的魅力,让人彷佛置身于过去的年代。而负责我们桌的服务员阿哥非常热情,他细心地满足我们各种要求,为整个用餐体验增添了愉悦的元素。话梅拌凉瓜这道前菜绝对是一道令人惊艳的创意菜。冰镇的苦瓜融合了酸甜的话梅味道,再加上少许柠檬汁,带来了绝妙的口感。这道菜不仅能够消暑解渴,还能够引起味蕾的愉悦,让人回味无穷。另一道令人惊喜的菜式是冰川咕噜肉。它的皮炸得酥脆,搭配著蕃茄、蓝莓、红椒和黄椒,形成了一道丰富多彩的搭配。而且,冰镇的服务方式使得咕噜肉保持著冰凉的状态,绝对是夏天消暑的必点佳品。尖椒九肚鱼也是我极力推荐的一道菜。它的炸制使得鱼肉外脆内嫩,内部则酿入了青椒,带有一丝微辣的风味,口感香口十足。除了以上的推荐菜式,酥炸墨鱼嘴、啫啫通菜煲和生炒糯米饭也值得一试。酥炸墨鱼嘴的外层酥脆,内里鲜嫩多汁,是一道口感丰富的菜品。啫啫通菜煲则以清淡的汤底营造出清新的口感,给人一种舒爽的感受。至于生炒糯米饭,

除了以上的推荐菜式,酥炸墨鱼嘴、啫啫通菜煲和生炒糯米饭也值得一试。酥炸墨鱼嘴的外层酥脆,内里鲜嫩多汁,是一道口感丰富的菜品。啫啫通菜煲则以清淡的汤底营造出清新的口感,给人一种舒爽的感受。至于生炒糯米饭,米饭的香气和口感都非常出众,是一道令人愉悦的主食选择。

总之,龙图阁海鲜酒家以其独特的装潢风格和古典的菜式呈现,将传统的香港味道完美重现。这里的用餐体验不仅能够让人品味到丰富的美食,更能够让人沉醉于浓厚的历史氛围中。无论是爱好传统美食的人还是追求独特体验的人,都能在这里找到满足。