2023-08-12 91 浏览
Avocado Salad 田园沙律顶部放了一排牛油果、番茄仔及豆苗等,下层则放满青瓜丝及沙律菜,酱汁是黑醋汁,酸酸甜甜十分开胃,吃后整个人均感到十分清爽及舒服!炸豆腐串炸得很香脆,而内里的豆腐很滑嫩,外层更淋上了泰式辣酱,做小食超正!Kobe s Favorite 牛肉汉堡的汉堡扒虽然是素肉,质感却很有弹性,跟真肉汉堡极相似,而素肉的外围加了烧烤酱,再晒了一些黑椒,令素肉的味道更惹味更香;面包则比平日吃到的面包更有拉丝感,软棉棉,个人觉得比平日吃到的汉堡包更好吃!Wake up 用了甘笋、柠檬、雪梨及苹果冷榨而成,味道酸甜,令人有醒神开胃的感觉!Mojito 是青柠、薄荷叶加梳打而成,薄荷叶非常多,口感清爽,在闷热的天气去喝,特别舒服!