2022-08-18 545 浏览
🧡 和昌饭店📍湾仔庄士敦道62号和昌大押1-2楼------------------------------1️⃣ 头盘:葱油海蜇推荐指数:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻海哲爽脆 有浓浓的麻油香味🥰在夏天吃这道凉凉的前菜 非常适合👏🏻2️⃣ 主菜:和昌炭烧叉烧推荐指数:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻叉烧上枱时传来阵阵炭烧的香气🤩肉质软谂松化 入口啖啖肉汁 超级好味😋3️⃣主菜:鲍鱼鸡煲推荐指数:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻足料够味✨鲍鱼新鲜 爽口弹牙 原只上可以据鲍鱼扒😋鸡肉嫩滑 不柴 重口味的菜式 十分适合送饭🤩4️⃣主菜:北菇红烧豆腐推荐指数:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻豆腐滑捋捋🤩餐厅使用炸豆腐 但没有油腻的感觉 亦是送饭的选择5️⃣甜品:百香果香橙冻 像型西瓜糕 牛油果伯爵茶慕丝推荐指数:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻有趣的甜品🤩按水果的造型塑造外型 然后用不同口味的奶冻或啫喱制成「果肉」😆最推荐是牛油果🥑造型的慕丝 配上朱古力做的果核 好好味☺️------------------------------餐厅最出名特色的cocktail 是聚会的好地方🤩环境舒服 宽敞 而且有室外的位置 感觉更chill 😆所有菜式味道都不错 是好味的中菜👍🏻总评味道:⭐️⭐️⭐️
🧡 和昌饭店
📍湾仔庄士敦道62号和昌大押1-2楼