2016-10-03 546 浏览
Chateau城堡装修几优雅古典, 似去左城堡一样🕍, 椅子好大张, 坐得好舒服Oyster 🐚Or口感creamy, 咸味重, 带子位极甜ANCELIN蚝味十足, 肚身甜美, 肉质QQ,有海盐味道LALUN同样蚝味浓郁,口感则更为爽口😋, 特别的肥厚,口感带爽脆👍三款蚝都海水味浓,好似处身系大海,好fresh烟三文鱼🐟沙律沙律有罗马生菜,青椒, 红椒切成条,好脆口,加埋酸汁,令我好好胃口😋😋烟三文鱼🐟厚薄适中, 每一口三文鱼均有著浓浓的熏香风味并带有一点点的三文鱼独有鲜味,口感烟韧蟹肉火腿焗露笋芝士上放满蟹肉, 口感绵滑, 再配上清甜露笋,味道口感平均,Ham🐷的味道比其他火腿更加复杂细腻,但吃来口感柔软味道浓郁法式香草羊架🍗羊上面有面包糠,焗出来的口感较干较脆口, 肉质特别鲜嫩,带香草味且膻味轻, 惹味而不膻MANGO SORBET 口感近似雪糕,比沙冰细致, 入口即溶, 可做清味蕾之用, 可解肉既腻口😋😋
Chateau城堡

Oyster 🐚Or
口感creamy, 咸味重, 带子位极甜
ANCELIN
蚝味十足, 肚身甜美, 肉质QQ,有海盐味道
LALUN
同样蚝味浓郁,口感则更为爽口😋, 特别的肥厚,口感带爽脆👍
三款蚝都海水味浓,好似处身系大海,好fresh

烟三文鱼🐟沙律

蟹肉火腿焗露笋