2022-05-28
「古式古乡的台式鲜甜花胶椰青帝王滋养锅」💖.🎈标题重点.为何说是帝王?原来三黄鸡之名是著名皇帝钦赐的名字,下面有详情。😊 .好好好满意的一餐,性价比超高,给的价钱,绝对值回票价,食材的质素比付出的价钱要高!超级推介鲜甜花胶椰青三黄鸡鸡锅💖还有五星服务!.✅超级推介鲜甜花胶椰青三黄鸡鸡锅💖✅花胶多块,每块又大又厚肉✅除了锅本身有不少椰肉外,还有全个椰青的椰青水及椰青肉✅有半只三黄鸡,帝王改名的三黄鸡的确高质 ✅锅汤包闻已超级椰香,饮落更一啖难忘,鲜甜度真的是第一次有这种惊喜感✅五星级服务,妈妈一坐下,想穿件外套,侍应便马上行过来问是否冷,是否需要调低冷气,好醒目,之后我和妈妈合照,侍应又主动建议先关炉,避免有阵烟雾影不清唔够靓,每一位侍应都体贴有礼又醒目✅OpenRice 网上订位七五折.母亲节星期天,打算带妈妈试下不同餐厅,锁定了铜锣湾,食完可以行下街,然后要可订枱,上开饭啦揾,看到了老锅台式火锅,满足了上述两个要求 (地点和可订位),而且我是母亲节前一天才订,都订到,好开心,我订的是午餐,还有75折,我见有很多好评,所以都十分兴奋。.🎈环境.一入来,空间感大,枱与枱之间不会迫住,主要
🎈标题重点
✅超级推介鲜甜花胶椰青三黄鸡鸡锅💖
✅花胶多块,每块又大又厚肉
✅除了锅本身有不少椰肉外,还有全个椰青的椰青水及椰青肉
✅有半只三黄鸡,帝王改名的三黄鸡的确高质
✅OpenRice 网上订位七五折
🎈环境
一入来,空间感大,枱与枱之间不会迫住,主要有木制家具的感觉,枱之间有个古式屏风间隔,有种古风感。
👇自助酱汁枱
贯彻古式古乡的设计,巧用深色木器,火锅汤也是用沉色金属水煲。
🎈餐牌
🎈食物
👇花胶椰青三黄鸡锅 $288 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
超级正,完全意外惊喜,好鲜甜的汤,这个价钱,绝对值回票价。💖👍
👇本身锅汤已经好多料,好多大大旧花胶,半只三黄鸡,仲有成个椰青连椰青水、椰青肉全部在食客前倒入锅内。
花胶椰青三黄鸡锅
侍应温馨提示,汤好鲜甜,先饮汤再开始火锅,于是一滚就试啖汤,哗,一啖就爱上了,完全无想过会可以咁甜。
厉害的系之后食火锅,要加水,原来并非加滚水,可能系高汤,原以为加水或加汤会淡味,但竟然仲系好甜
花胶椰青三黄鸡锅
👇好足料,菇、粟米、芹菜、甘荀等,当然仲有花胶、椰青、三黄鸡。花胶好多旧,亦大旧。
花胶椰青三黄鸡锅
👇很多块花胶,每块都又大又够肉
🎈个锅包半只三黄鸡
因汤已十分鲜甜,又有多块花胶,加上有响铃、牛骨髓等,本身以为如果太饱便不吃鸡,谁知都想吃啖试下味,竟然十分滑嫩弹牙肉地,越吃越多,于是后来上网查一下究竟什么是三黄鸡?原来大有来头。
“三黄鸡”的名字由明太祖朱元璋钦赐。在中国国家农业部的其中一本权威典籍《中国家禽志》中排名第一位!三黄鸡肉质细嫩,味道鲜美。外貌“三黄”,指的是黄羽、黄喙(即黄嘴)、黄脚而得名。吃时口感肉质比较弹牙,鸡皮完全不觉有层肥膏,爽口。
👇台湾水莲$68⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
台湾特有,好爽口,特别,值得试。
台湾水莲
👇牛骨髓 $98 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
牛骨髓
👇响铃卷全份8条 $68 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
响铃卷全份8条 $68,半份4条 $48,我们两人,叫了全份,侍应温馨提示半份已足够,我说我喜欢,当时不知个花胶锅那么大,哈哈,当然最后都开心食晒。😋
响铃卷
🎈总结
超满意,性价比高,好好味,服务一流!超推介,会再去!