2023-02-19 1709 浏览
位于湾仔传统素食店,星期六中午时段唔算多人,不用等位已可入坐,店舖古色古香,保留传统中式装潢。餐厅内环境净洁,餐枱上餐纸有简介店舖的历史及读音。素春卷香口爽脆,内裹有白萝卜的清甜,亦有唔同素材配搭,香脆可口,好味非常菠萝咕噜肉~菠萝新鲜酸甜适中,素咕噜肉有弹性烟韧,酱汁比较杰,甜甜地几好食酸甜斋+斋义烧时有外卖,甜酸刚好,开胃可口。斋义烧烟韧可口,一口接一口鸡丝粉皮~用上咸咸地的腐乳酱,咸咸辣辣,我个人麻麻地喜欢,但同行者觉得好味。我个人比较喜欢用上麻酱的口味。小店有提供中国茶,我们选了“香片”,茶香清甜唔涩口,店员落单上菜加水也有礼貌及勤快,觉得不错。小店的𩠌菜比较大碟,多人去品尝可试多几款,当天只2人同行,未能试到其它菜式,下次可再惠顾。

餐厅内环境净洁,餐枱上餐纸有简介店舖的历史及读音。

春卷

菠萝咕噜肉

酸斋+斋义烧

酸甜斋+斋义烧时有外卖,甜酸刚好,开胃可口。
斋义烧烟韧可口,一口接一口

鸡丝粉皮

我个人比较喜欢用上麻酱的口味。

2023-02-11
用餐时段