2024-12-21
近日天气骤降,涮火锅的念头萦绕著,最后还是缴约好友一同开餐!宫廷风装修的大滚友,在这样的环境下用餐,自己彷佛成了贵妃似的😄😄😄,感觉高贵!是夜的丰富火锅,大满足的一个晚上 😍😍😍雪白诱人~ 龙趸片木瓜鱼汤锅 $308,雪白汤底,清甜养颜,可先叹靓汤再火锅。龙趸片厚肉有鲜味,木瓜清甜,好食😋有惊喜!大滚友牛肉拼盘(细)$428有牛黄喉、牛舌、和牛粒、安格斯牛小排、 牛𦟌、雪花牛及牛颈脊。牛颈脊最正,牛味肉质最正!店长推介伊比利亚橡果猪 $228,肉质嫩滑,不但没膻味,而且肉香满满,刀功好够薄切,滚一下即可食用。大滚友杂菜拼盘 $118,卖相美仑美奂的,五色菜够健康!蔬菜新鲜爽嫩,好食!即炸黄金响铃 $88,即炸香脆,咸蛋酱咸香惹味,即食正,放汤亦可,火锅佳品。樱花虾猪肉丸 $72,手打丸松软有肉味,樱花虾锦上添花,既装饰又增味。自家制足料竹蔗茅根 $78,清热解喝清热气,火锅的好拍挡。最惊喜的火焰焦糖豆腐花,够玩味,又嫩滑,完美的一顿火锅。
是夜的丰富火锅,大满足的一个晚上 😍😍😍
大滚友牛肉拼盘(细)$428
自家制足料竹蔗茅根 $78,清热解喝清热气,火锅的好拍挡。
最惊喜的火焰焦糖豆腐花,够玩味,又嫩滑,完美的一顿火锅。