2022-08-08
偶尔找到呢间「小城镇」西餐厅,一进入去餐厅,就给它的装潢设计吸引,配搭古色古香,而且水吧位置系惟妙惟肖嘅仿古砖,而且价钱也很大众,份量也很多。酥皮南瓜汤是日南瓜汤,不单只外表吸引,香甜浓密的南瓜,口感浓郁,而且清新又带田园感觉!蟹棒粟米蛋粒沙律 配 自家制沙律酱蟹柳量超多又鲜美,沙律中加了菠萝令层次丰富,又带酸酸甜甜的味道,清新又开胃,超赞!香草烟三文鱼比萨饼底薄,咸香鲜美,而且又非常香脆可厚, 抵食又饱肚。香烤脆皮猪手 配 酸菜&薯蓉咸香之余,非常之脆口。虽然看到猪手脂肪厚,但当沾上英式芥末酱后,食落口完全不觉油腻,开胃又满足。而且可以再配搭酸菜一同食,亦有另一番风味。旁边的蒜香薯蓉入口香滑浓郁,令人一啖接一啖,停不了口。水果茶哇!超大杯!而且茶中有火龙果、蓝莓、士多啤梨、柠檬,十分足料。茶味不浓,偏向水果香甜。
一进入去餐厅,就给它的装潢设计吸引,
酥皮南瓜汤
蟹棒粟米蛋粒沙律 配 自家制沙律酱
香草烟三文鱼比萨
饼底薄,咸香鲜美,而且又非常香脆可厚, 抵食又饱肚。
香烤脆皮猪手 配 酸菜&薯蓉
水果茶