2015-02-15
早前试过1881这里的西餐十分满意,所以特别订了这中菜馆试一下中菜馆的水准,纲上评语都以午餐居多,晚餐就是食蟹,真正写他们的菜色似未找到,这晚就特别挑选了几样食品一试。一踏进去已看到这店的装饰十分古雅,兼且地方阔落,坐下后更发现每台的装饰都非常典雅,加上全晚职员的贴心的服务,当我们点菜太多时,职员会有礼地略作提点,真是不枉此行,再加上这晚所点的五个菜确是出色,真是物有所值。椰皇炖花胶,汤底够清甜,花胶原件有咬口,味道鲜美。普洱大连鲍,月用上刀叉享用,口感弹牙有噬头,鲜味十足,美味可口。麦皮大虾球,麦片炸得非常香脆,口感都足,虾球新鲜弹牙,肉质一流,十分美味。红梅素石榴,这是一个素菜,用绍菜做皮,上方放上一些南瓜蓉,馅料主要是红萝卜粒、沙葛粒和菜粒等,入口清爽,味道清香,尤其是一个琉璃芡,稀杰恰到好处,顺滑而不糊口,与素石榴配合得非常出色。烧鹅汤瀬粉,烧鹅皮非常香脆,而肉质就淋软得来有咬口,味道甘香而甜美,汤底清甜而绝对没有味精味,瀬粉也非常爽口。
椰皇炖花胶,汤底够清甜,花胶原件有咬口,味道鲜美。
烧鹅汤瀬粉
红梅素石榴