2010-11-15 2702 浏览
沿著青山公路有不少烧烤场, 今次与同事骂车一心到这一带找烧烤场, 结果在入境处对面有个露天停车场, 我们便泊车试试这范围的其中一间烧烤场, 看见沿路走入右手边有两间烧烤场, 反正两间都从没光顾, 便随便进入了鸿兴了我们烧烤炉的位置不错, 接近这里的士多(即食物及饮品供应处), 又有电视在不远之处, 不错.. 炉与炉之间距离适中, 不错.. 食物及饮品方面, 这里不是像很多烧烤场般的自助形式, 职员首先端来几个胶器皿的食物, 各式各样都有, 烧烤的食品无一不决, 味道腌制入味, 份量不多不少, 食完了可以再点, 他们又会立即端来, 这比其他烧烤场的食物全部被任夹较为新鲜及清洁, 我们还于到来前在三圣邨海鲜档买了海鲜, 这里不但不干预我们自携食物, 还应我们要求给我们钳,洗海鲜的胶兜, 及铁网, 非常合作有礼呢!总括这次大家都很满意, 有机会都会再光顾

总括这次大家都很满意, 有机会都会再光顾
2010-11-14
$80 (其他)