2017-06-15 142 浏览
拉面饺子也有fusion的时候,这天到了大坑找朋友。路过一间饺子店,有点日式格局,主打日式拉面。门面是日式的,餐牌和店主却有点老店的风情。食物价钱是亲民的,拉面合理,小食更是很相宜。随意点了两款拉面,猪骨汤底有猪骨的味道,但没有日式汤底的浓厚,反而有种家常的感觉,偶尔转换一下口味还是可以的。朋友点的地狱拉面带来了一点惊喜,那种辣是麻辣的辣,就是我们都想不到的!煎牛舌是薄切的,很爽脆,配上青瓜口感不错。建议不用点酱汁吃。饺子很便宜,店主很好给我们建议双并。二十多元一份饺子实在很划算,每颗也很足料。比起专卖饺子的店毫不逊色。如果想吃传统日式拉面,或会有点失望。但如果放开心情,这里的味道也不错,是另类的拉面,对得起价格的。

2017-05-24