2018-07-05
Pregnant-friendly (0-10): 0当时大约5:30pm左右,人客并不多而且坐不满。因为孕妇比一般人较易和快肚饿,而且双脚也不能走太多路(尤其是孕后期),既然刚站在这店隔离,便走入店里。一进去,我被安排要坐在一张细枱,而且仲要跟人搭枱 — 但明明空的枱面非常多,细的空枱也有。当我查询能否坐这些空枱时,店员一口拒绝并说这些位置并不开放。我觉得:作为要收取「服务费」的饭店,是否真的可以给予多一点诚意和提供合适的服务予客人呢?尤其是看见我腹大便便,左一袋右一袋的孕妇,在空枱很多的情况下应该给一定的空间予有特别需要的人仕,而不是只是顾著自己的生意,去冷待我这一位有消费潜力的客人罢。所以,我笑笑口地说:「不用了,谢谢」讲到这里,各位对服务有要求的人心照罢。
所以,我笑笑口地说:「不用了,谢谢」
讲到这里,各位对服务有要求的人心照罢。