2023-03-19
今日系观塘附近做完自己野,同男朋友系网上看到这间[The cool cousins]吃burger好有名的餐厅,于是就上骆驼漆三座试一下。由于我是该店刚开门就来到,所以并无人龙,而店员一来就编我们两个人去坐面壁位,我个人觉得有点奇怪,因为我们是第一位客人,点解会咁样编排座位。我有谂过可能怕之后人多唔够位,但到我食完,加埋我地都系得3枱客落单都系主要用QR code落单,食物整好就直接送到墙壁上装饰讲返正题,食物首先系烤大啡菇黑松露芝士牛肉汉堡$112我嘅薯条系另外加钱,加$21,要手撕猪肉薯条手撕猪味道系唔错,有啲bbq酱味,不过薯条就同普通快餐店差唔多,只系粗少少。沙律菜就无咩特别,有啲羽衣甘蓝。汉堡都有一堆系入面,其实坦白讲,我唔太食到有黑松露味,然后牛肉汉堡好干,干到不得了,如果唔系靠大啡菇少少汁,真系食唔到。下一个系 牛油果法式鸭髀布里汉堡$138沙律菜同薯条就同上一个一样,只系呢个冇另加$21。牛油果酱系香, Nachos脆,但口感整体有点不对。鸭髀好干,咬落去就好似食紧有鸭味嘅鸡胸肉,我真系有怀疑自己系咪食紧鸭髀,冇油又dry。以非繁忙时间嘅制作黎讲,真系唔能够接受。两碟薯
落单都系主要用QR code落单,食物整好就直接送到
墙壁上装饰
讲返正题,食物
首先系烤大啡菇黑松露芝士牛肉汉堡
我嘅薯条系另外加钱,加$21,要手撕猪肉薯条
下一个系 牛油果法式鸭髀布里汉堡
以非繁忙时间嘅制作黎讲,真系唔能够接受。
两碟薯条都系每碟得呢一少沱茄汁,少到见底,这是刚到就拍下来留个记录给大家看。
可能只是我个人喜好,又或许大部分的人不爱吃,所以店舖只提供这么少。
两份餐都均有提供免费的热茶或冷茶,其他饮料一概加钱。
服务方面,由于点餐都是用手机自己下单,也没什么服务可言。而且只有3桌客,都可以把隔壁的面送到我那边,算是很大的失误。如果是繁忙时间,忙到不可开交,我倒是可接受。
价钱以这个素质,我觉得偏贵,真心觉得普通一家快餐店都比它好吃划算。香港现在有很多不同的汉堡快餐店,要吃不一定要选这家,既然要主打汉堡,就要做得有特色,才可以立足。不过没加一消费
两人总消费:$271
总括,个人吃了一次就感觉没下次,因为没特别好吃。如果想试试的,尽管去试,但别抱太大期望。