2008-08-12 5 浏览
尖沙咀 SOGO 的 food court 比较细, 大多摊挡都是售卖日式食物为主, 当然亦有越南菜和pizza作选择。秀吉在中间位置, 目光自然地投射过去, 其实跟西田的无异, 有大判烧、炸薯饼(眼见只剩下两件)、烧饼、烧墨鱼丸、奄列炒面等等。大判烧外表可爱, 一排的放在烤模上, 七元一个, 就试试看吧。是夜买了两种口味各一。吉士大判烧、红豆大判烧:放在纸袋里, 只感觉到一点点的微暖, 按一按, 质感好硬, 未放入口已经不是味儿了。果然, 皮好韧, 通了风, 外不脆内不软至于馅料方面, 份量不足而且是冻的 custard 馅更杰了一旧, 口感实在差劲, 奶和蛋味亦不足。相比之下, 红豆馅略胜一筹, 起码入得口, 红豆够粉, 甜度都ok, 不过冷冰冰的同样扣分。吃罢也摆了一个喊脸。外表够吸引, 事实上味道却不成正比没下次了。

吃罢也摆了一个喊脸。外表够吸引, 事实上味道却不成正比
没下次了。

被外表欺骗了