2023-03-16 138 浏览
「乐天皇朝」是一家提供传统粤菜的餐厅,特别擅长制作小笼包。他们的小笼包有不同口味,包括猪肉、虾肉、花胶等多种选择,每一种都有其独特的风味。我在这里点了十色小笼包,特别推介猪肉小笼包,味道非常美味。皮薄如纸,内里的猪肉和汤汁非常浓郁,入口即化。如果您喜欢虾肉或其他口味,也可以试试不同种类的小笼包。然而,在用餐过程中,我们遇到了一些问题。服务员在一开始时告诉我们可以使用折价券,但当结账时却告诉我们该折价券已经过期,让我们有些困惑和失望。希望店家能够在此方面有所改进。总体而言,「乐天皇朝」的小笼包味道非常美味,有多种口味可供选择。虽然服务方面有些问题,但环境宁静优雅,适合一家人或朋友聚餐。如果您在东涌,可以来这里品尝正宗的小笼包。