2014-11-28 1191 浏览
又来东大街揾食, 今晚想食泰国野, 所以去左冠泰, 时间约晚上7时多, 一到达可以即入去, 人不算太多, 但都被安排坐在二楼的地方! 由于二楼是密室, 所以邻座的声浪比较嘈吵!!由于人小小, 只得2丁友, 只系叫左3个菜式泰式海南鸡饭(HK$54)第一眼见到, 觉得很特别, 因为饭是装成三角形的! 鸡不是太肥, 但没有太大的鸡味, 肉质都算是嫩滑, 再加上清汤一碗(也是味道偏淡的)! 海南鸡当然有专属的酱汁吧, 其他也是一般, 海南鸡沾上酱汁后, 有一种小辣小酸的味道。猪肉碎生菜包(HK$51)这个菜式, 绝对是可以系家中自己弄的, 味道十分十分普通! 生菜的份量, 应该有一大棵, 但猪肉碎, 只有一小份, 份量如小的茶楼碗仔!串烧猪鸡牛(HK$66)算是三个菜式中比较好的一个吧, 串烧牛猪吃下去, 不是太干, 而且有些肉汁, 但比较九龙城那些, 还是有一段距离吧! 鸡, 竟然做得很香, 不太干之如, 而且很嫩。小总结, 虽然食物不算十分出色, 但价钱方面是十分大众化的。
由于人小小, 只得2丁友, 只系叫左3个菜式
泰式海南鸡饭(HK$54)
泰式海南鸡饭(HK$54)
萝卜清汤
猪肉碎生菜包(HK$51)
猪肉碎生菜包
猪肉碎生菜包

串烧猪鸡牛(HK$66)
串烧猪鸡牛
题外话/补充资料: 食物不算十分出色, 但价钱方面是十分大众化
2014-11-16