2016-03-09 640 浏览
今日比预期中早很多到达湾仔。每次经过这家点心店,都擦身而过,趁今天有较多的时间,就试试它的早餐吧。这里有数款早餐 / 下午茶选择,包括手拉肠粉、盅头饭、多款点心任选两款 / 粥品及点心各一款,包热饮一杯,不另收茶钱。亦有散点点心,但选择比较少。我选了上汤鲜竹卷及山竹牛肉加热咖啡,$30,合理价钱。招待的男店员 (老板﹖)感觉不太友善,另一位女侍应感觉就好很多。等了一会,点心上桌。上汤鲜竹卷:份量看来偏小,吸收了上汤的肉饀味道尚可,但由于只有鲜肉没有其他蔬菜的配搭,味道上欠了层次。山竹牛肉:调味偏淡,其他不过不失。虽然店内客人不多,但感觉这里的工作效率并不算太高:等外卖的要等很久才拿到食物,自己所叫的食物上桌时间比预期中长,然后,甚至有人买了手拉肠粉,之后发觉没有酱油,之后要穿著制服过来更换。嗯,试过就算了,虽然店家有著一哥高徒的光环,但没有太大再来的诱因啊。
今日比预期中早很多到达湾仔。

亦有散点点心,但选择比较少。

我选了上汤鲜竹卷及山竹牛肉加热咖啡,$30,合理价钱。

等了一会,点心上桌。

山竹牛肉:调味偏淡,其他不过不失。

$30 (早餐)