2017-04-03
走过尖东喷水池附近,抬头望见新文华中心一楼的伤心酸辣粉。 呀!真的很久没有食过酸辣粉了!每逢到北上,一定会食一碗的,无他的香港真的没有找到好味的酸辣粉, 入到餐厅水泄不通,好不容易坐低,找个人问问酸辣粉的价钱如何计算, 他答了你一句便火速不见了!想下单的还是要找上另一个人,既然是这样的,那叫了一碗中辣的酸辣粉加海带丝试一下。第一个感觉,汤底很稀,不像三哥或者其他米线的汤底浓。汤底麻辣比较多,就算是中辣都没有辣到食不下的感觉,酸味是有,但只是觉得好一般。坐在我对面的讲普通话的男士,粗粗地食完,连杯饮品只喝了五分一就起身埋单了。红薯粉好长好烟韧,吸引了汤底酸辣味道,一夹起上来好似找不到尽头。海带丝太薄而且太幼,如果是变了海带结厚身一点会好很多。份量的话,女士还可以,男士可能不够食啦!虽然不算很贵(29面底,7蚊or10蚊𩠌),但是差不多价钱底比较下,可以食其他更好食的面食。
红薯粉好长好烟韧,吸引了汤底酸辣味道,一夹起上来好似找不到尽头。海带丝太薄而且太幼,如果是变了海带结厚身一点会好很多。份量的话,女士还可以,男士可能不够食啦! 虽然不算很贵(29面底,7蚊or10蚊𩠌),但是差不多价钱底比较下,可以食其他更好食的面食。