2020-09-21 2786 浏览
方荣记沙爹火锅.知道九龙城出名沙爹锅汤底最正,由于各种原因,BOOK MARK左好耐,在上星期六,终于试到, 一行3人, 晚上6点半已经到达,由于疫情及落雨天,不用等位直入, 职员做了相应防疫措施(登记会员, 探热, 消毒双手), 我地坐近厨房(对著门口右手边), 一坐下冷气风都几强, 吹到好冻, 急忙落了单, 鸳鸯锅(沙爹, 清汤) ,菜一碟(细) , 顶级手切牛肉 $298, 鱼蛋,杂锦并盘, 墨鱼滑, 胡椒猪肚丸, 想叫炸鱼皮,点知无,唯改为响铃, 一个伊面, 一个公仔面。最后7点23分火速食完, $7xx卖单走人,因为太冻了, 没有火锅既烟住真系顶唔顺(备注:已经著左一人一年长袖外套),实在赶客.整体来说, 沙爹汤底好香花生味, 清汤亦不是清水, 是老火汤另加上大地鱼干, 除了汤底值得一赞, 就是牛丸够味, 其他都不如想像般好味及不敢推介, 建议大家叫沙爹汤底 (50)+面+普通牛肉片,最多加条菜。古老的待客服务态度及方式,加上冷气设备太旧,故未能调节适当温度,让食客能舒适地食一餐.试过便算.

2020-09-19
  • 沙爹汤底