2019-01-09
疏乎厘班戟在香港近年兴起,几家日本过江龙相继在香港开海外分店,例如有Gram、幸福班戟、pan de pain 等。而flipper’s亦早已于铜锣湾有分店,由于flipper’s与JS foodies是同一集团,以后九龙新界的朋友不用再专程到铜锣湾,只需到九龙塘又一城JS foodies即可品尝到flipper’s岀品的疏乎厘班戟。食物:3.5/5建议必点班戟,其他咸食自行斟酌。「原味班戟」比铜锣湾分店好很多!我先前去flipper’s铜锣湾分店吃,完全大失所望。但又一城这间能做到质感松软有空气感、有浓厚的蛋香上面的忌廉虽然口味没有太大特别,但胜在香滑。唯一缺点是没有附上糖浆。口味与我原先最爱的尖沙咀pan de pain可算打成平手,在我心目中位列前两名。一碟有三件,建议两人分享会比较好。「牛油果芝士汉堡」非常大份量,吃时亦很狼狈。汉堡包有牛肉、牛油果、芝士、洋葱、蕃茄及生菜。包的口感脆得像脆猪,有点奇怪,增加了进食的难度。牛肉厚身,但牛味不浓,酱汁不够多以致口感很干。牛油果非常厚身,份量甚多。「薯条」应该是原个薯仔切成条,口感奇怪,不脆,但有点黏口?!服务:2/5可能因为是新店,
食物:3.5/5
建议必点班戟,其他咸食自行斟酌。
一碟有三件,建议两人分享会比较好。
服务:2/5
可能因为是新店,店员感觉动作很慢及会不知所措。安排入座明显经验不足,除了有空位但不安排入座外,亦岀现位置错配,例如安排老人家坐bar枱。因为没有派筹,在门外排队等了40分钟才入座。
性价比:3/5
价钱偏贵,等侯时间长,服务一般,唯一只有班戟合乎期望。