2013-01-23
上几个月在湾仔返工时, 留意到在湾仔区有唔少看似比较有特色的Café , 这里是其中一间, 比较吸引我的是她的橱窗,因为摆设得几漂亮下, 某星期六试完Passion by Gerard Dubois 嘅沙律再来这店试甜点,当日点了:栗子蛋糕- 一层栗子茸同一层海棉蛋糕相互间隔,比较没有变化的传统栗子蛋糕,本来传统也有传统的美味, 不过实际食落只是比美心的高一筹,论味道的多样性及细腻口感,我会选择柴田的栗子蛋糕,Cup cake- 虽然形状可爱, 不过铺面的白色由糖霜做成的花瓣状忌廉, 一般地过甜, 而下层蛋糕体可以说是一般意大利泡沫咖啡- 泡沫层没有特别丰盈口感, 咖啡也只是普普通通伯爵红茶- 这个真的要赞一下这茶, 虽然也是茶包茶, 但茶味芳香馥郁,还是头一次在Café 饮到咁高质嘅茶包, 通常Café店主人只会专注于咖啡, 其他饮品好多时只系交行货, 不过当日所见她生意似乎都几好咁, 希望她可以守得住阵脚啦,因为附近强劲的对手实在多的是,