2014-10-16 1682 浏览
寿司有一般的三文鱼、蟹籽、八爪鱼、墨鱼、味附螺肉、鳗鱼、蛋沙律、中华沙律、沙律罐头吞拿鱼、甜虾、炸虾、炸虾、腐皮和粟米等。还有比较少有的希灵鱼、杂果、猪肉松寿司。我吃的不多款式,如三文鱼寿司,以这个价钱是可以接受,当然饭的质素也不可有要求,起码它不是用不常煮饭的米,不过只此一次。腐皮、中华沙律、希灵鱼、蛋沙律、沙律吞拿鱼寿司味道不错。味附螺肉及味附带子裙边少辣不够麻油味;猪肉松寿司的猪肉松份量不少,可惜过咸,且因猪肉松是很干的食物,所以连续吃会口干。还有要落单的煎文鱼头,香口不错;碗仔翅有少许肉丝,没什么味道,真的够健康。由于是用同一个盖重复盖不同寿司,沾了酱汁又没有先清洁,所以感觉不太好。
2014-09-13