2012-05-07
五月第一个周末,天色不怎么好在前一晚订了这里早轮的午餐,没有想像中难订,可以由1130食到1300两个人只点了几款点心和一碟叉烧蜜烧黑毛豚肉叉烧 ﹣ 是这里的招牌,定价一点不便宜($218),为的,只是那稀有的猪。的确,用了黑毛猪,便没有了平常瘦叉那一种肉质很硬的感觉,令到这叉烧就算不是肉脂均匀,也能满口肉汁,入口即溶。其它叉烧应有的,由蜜汁到腌肉到火鸡,都做得很好了,唯独切后上碟的卖相就跟酒店应有的有些许出入其它的点心,做是做得精致,味道却没有什么特别,相信价钱都是付给环境和那居高临下的感觉点了:菜苖饺,鲍鱼烧鹅酥,马拉千层糕,黑白流沙(奶皇)煎堆最后还有羊毛出自羊身上的甜点赠送 (因为茶钱每位盛惠$30)
两个人只点了几款点心和一碟叉烧
蜜烧黑毛豚肉叉烧 ﹣ 是这里的招牌,定价一点不便宜($218),为的,只是那稀有的猪。的确,用了黑毛猪,便没有了平常瘦叉那一种肉质很硬的感觉,令到这叉烧就算不是肉脂均匀,也能满口肉汁,入口即溶。其它叉烧应有的,由蜜汁到腌肉到火鸡,都做得很好了,唯独切后上碟的卖相就跟酒店应有的有些许出入 其它的点心,做是做得精致,味道却没有什么特别,相信价钱都是付给环境和那居高临下的感觉 点了:菜苖饺,鲍鱼烧鹅酥,马拉千层糕,黑白流沙(奶皇)煎堆 最后还有羊毛出自羊身上的甜点赠送
(因为茶钱每位盛惠$30)
题外话/补充资料:
叉烧订枱时最好预订