2012-07-04 91 浏览
大概这间是新分店?还未有评论,小比也只是无方向地看到招牌而来,本来是要到礼顿另一分店,但这里边的环境间格甚多,灯光也恰到其位,但缺点是吸引了不少SPACE的学生在集体温书,幸而地方大座位够,没有座位全被占据温习的感觉来星巴克主要是想试新出品的抹茶红豆Frappucino,要了skim milk & no syrup,甜度刚好,冰打得太碎,全融入奶中,如果有少许碎冰的口感会更佳更解暑。抹茶部份做得好,但面层的红豆怪怪,是因为浸著红豆的糖水太人工、太造作,完全与抹茶奶的味道不配合,下次再有机会我想只要抹茶星冰乐黑芝麻绿茶芝士蛋糕,个人对cheesecake一向有bias,加上星巴克的长期冷藏招至脱水情况经常发生,因而每每吃不同蛋糕,在味道上都没有大差异,面层绿茶味浓皆因有绿茶粉的协助,但质感上较硬实,黑芝麻饼底可算是突破,但整体留不了印象星巴克的热食往往来得比冻食好,下次点回咸食好了
大概这间是新分店?还未有评论,小比也只是无方向地看到招牌而来,本来是要到礼顿另一分店,但这里边的环境间格甚多,灯光也恰到其位,但缺点是吸引了不少SPACE的学生在集体温书,幸而地方大座位够,没有座位全被占据温习的感觉[但个人还是不赞成在咖啡店温书!]
星巴克的热食往往来得比冻食好,下次点回咸食好了