2016-02-10 1146 浏览
万芳冰室走怀旧路线,曾光顾的朋友说万芳的生炸鸡脾比她的脸还大,真正大件夹抵食。晚饭时段来到万芳,我点了生炸鸡脾配薯条,自家制菊花茶,朋友点了鼓油猪扒火腿蛋饭,红豆冰。生炸鸡脾只得一个字:硬。首先,鸡脾在上桌时已经不是热的,应该不是即叫即炸,感觉是数小时前炸起再放凉的。是因为晚市比较少人吃炸鸡脾吗?我应该在下午茶时段来吃才对吗? 吃炸鸡脾本应要用手拿著吃才滋味,但我咬了一口,鸡皮硬得牙都要掉,迫不得已改用刀切,都切得好辛苦。炸粗薯条和一般茶餐厅的差不多,普普通通。朋友点的猪扒颓饭(在大学时习惯了叫火腿蛋饭做颓饭)尚可,猪扒不会柴,最搅笑的是饭中有一块菠萝。让人有惊喜的自家制菊花茶,有著很清新的菊花香,不像其他餐厅或纸包菊花茶会过甜,很像妈妈煲的菊花茶,健康美味又解渴,可惜没有拍照。红豆冰多奶,正合我心意。今次为生炸鸡脾而来,结果非常失望。我真的应该在下午茶时段再来一次吗?
生炸鸡脾配薯条

炸粗薯条和一般茶餐厅的差不多,普普通通。
猪扒饭
红豆冰
红豆冰多奶,正合我心意。