2007-06-22 5 浏览
有晚接女朋友放学,相约到沙田食饭。近10时但肚空空,于是快脚上市广场7楼揾食,随便的入了这间。睇menu 见到烧饼人气,想叫,但staff 串串地的说所有烧饼已早早沽清,你们拣其他吧,但(手指著meun) 这个那个都没有了,我俩听了有点泄气,唯有再拣,结果换来了另一位该是新手的女侍应,细心有礼的替我们点菜,我们点了鸡软骨、大葱鸡和骨肠串、北海道牛乳杂菜煲、什锦鱼生饭和炸猪排拉面,新手的女侍应可爱的问我们会否改叫其他寿司,因为什锦鱼生饭是用香槟杯装的,好细架! 我们笑笑地婉拒了她的心意,因为我女朋友系唔钟意食饭的。炸猪排拉面受骗,鸡软骨、大葱鸡和骨肠串普通而偏咸,鱼生饭精致但新鲜,最美味的是个北海道牛乳杂菜煲,牛乳香滑,热烫烫的相当吸引,女朋友学完大盛的豆浆锅后,又对这个偷师,都好,又有好野食,但这里就没有下次了。