2014-02-16
18.8.2013趁友人放完暑假之前, 就来吃一顿越式午餐. 当我拿起相机, 想影相之时, 突然, 一个坐个收银处的肥胖女人, 语气粗暴地说, 不准影相!! 更对我怒目而视, 好像我得罪了她似的. 我怕她有进一步行动, 于是我就立即把相机放入手袋中. 但我再环顾四周, 也看不到有告示说明不准影相的. 既然没有告示说明不可影相, 我怕你什么? 在整顿午饭之中, 虽然她时常监视我, 察看我有没有影相, 但我就趁她走开去别处时, 用了手机影相. 因此相片质素不太好. 午市套餐包饭/檬粉和一杯饮品. 我们各自点一客午市套餐, 再加了一个散点的蟹焗蛋角.一大碗的鸡丝冻檬($50), 样子好吓人, 干争争似的. 鸡丝, 炸蒜, 红萝卜丝, 和花生碎, 全都铺在檬粉上. 软淋的鸡丝, 无肉味无肉汁, 红萝卜丝也不鲜甜, 冻檬也很硬磞磞. 纵然把鱼露淋在冻檬上, 冻檬仍都硬磞磞的. 香茅猪扒饭($50)是毫无酱汁去伴住的, 所以感觉好干. 香茅猪扒是好惹味香口, 味道十分咸, 质地比较干. 不太讨好. 蟹焗蛋角($30), 一碟四件, 质地软绵绵. 感觉不到什么蟹肉, 只感觉到强烈香料味吧了. 椰
趁友人放完暑假之前, 就来吃一顿越式午餐.
一大碗的鸡丝冻檬($50), 样子好吓人, 干争争似的. 鸡丝, 炸蒜, 红萝卜丝, 和花生碎, 全都铺在檬粉上. 软淋的鸡丝, 无肉味无肉汁, 红萝卜丝也不鲜甜, 冻檬也很硬磞磞. 纵然把鱼露淋在冻檬上, 冻檬仍都硬磞磞的. 香茅猪扒饭($50)是毫无酱汁去伴住的, 所以感觉好干. 香茅猪扒是好惹味香口, 味道十分咸, 质地比较干. 不太讨好. 蟹焗蛋角($30), 一碟四件, 质地软绵绵. 感觉不到什么蟹肉, 只感觉到强烈香料味吧了. 椰汁冰太多冰, 椰汁味不突出, 也太甜了吧. 吃完之后, 我们到收银处埋单, 那个女人又怒目我们了, 真恐怖. 以这里令人失望的食物质素, 和那个怒目而视的餐厅职员, 以及毫无理由的不准我影相, 相信我也不会再光顾这里了.