2015-10-10 1287 浏览
Openrice search左呢间拉面,好像评分不错的,就决定试一试。一入到铺内便觉得铺面很小,没关系的,只要食物质素好就可以了。职员的态度不是太好,感觉有d似茶餐厅feel,很随便。点了两碗拉面及一份饺子,分别系酱将军及蒜将军,店员没有问面条的软硬度😓。首先蒜味拉面送上,其后酱油都到了。我的是酱油拉面,先尝汤底,嗯...没有很浓郁汤底的味道,酱油味偏浓,蒜味反而比较好。面条系幼直的,不够弹牙。溏心蛋的蛋黄熟度刚好,再流心一点会更好,味道偏甜。叉烧半肥瘦,食落仲有点烧香过的味道👍🏻。 饺子终于上了,望落好油,亦都唔系平时只煎底,好似自己煎d饺子咁😓唯一可取的就是热辣辣。总括来说,这个价钱有更好的选择。

总括来说,这个价钱有更好的选择。
2015-10-08