2022-11-08 1710 浏览
我见到这么多的好食评,便与朋友一起去试吓。晚餐分两个时段,6-8:30pm 及8:30pm-closing 。我哋拣咗星期四 嘅6-8:30pm ,strictly 要8:30pm 交枱,都明白因为之后有reservation 。但系我唔明,一个所谓嘅fine dining restaurant 点解要分两个时段?价钱唔系平,而客人要赶住食去交枱。以下是对这间餐厅的feedback : - 以fine dining 来说,服务不算好。以普通餐厅来说,服务还可以。- 服务员在8pm 问我们要不要甜品,我们当时还正在吃main dish,这样一问已经心知他要催我们交枱。但我们仍然是order了甜品,甜品8:15pm到了,服务员清了我们main dish ,我们要在8:30pm 交枱。其实如果要15分钟内完成吃甜品,那算是fine dining的享受吗?其实如果餐厅expect我哋8:30pm一定要交枱,我prefer 同我哋直接讲and recommend 我哋enjoy埋啲wine ,唔好再order甜品,因为未必有时间enjoy。这样的做法比较贴心,及唔会俾人觉得好Commercial

- 服务员在8pm 问我们要不要甜品,我们当时还正在吃main dish,这样一问已经心知他要催我们交枱。但我们仍然是order了甜品甜品8:15pm到了,服务员清了我们main dish ,我们要在8:30pm 交枱。其实如果要15分钟内完成吃甜品,那算是fine dining的享受吗?其实如果餐厅expect我哋8:30pm一定要交枱,我prefer 同我哋直接讲and recommend 我哋enjoy埋啲wine ,唔好再order甜品,因为未必有时间enjoy。这样的做法比较贴心,及唔会俾人觉得好Commercial,要order得多越好。

- 食物与价钱不成正比。我feel唔到点解喺呢个价钱,以fine dining 来说食物味道一般,食材一般,没有惊喜。就算要预订的salt baked chicken with morel mushroom $980,味道ok but no surprise 。 同样价钱的香港法国餐厅,比这间好很多。

这是一间普通的法国餐厅水准,并不是一间fine dining的法国餐厅水准。