2023-02-07
很久没有试过这样差的用餐体验😕看到前人讃好食评,决定跟屋企人试吓小店晚饭,因为可以无限时畅叙。当晚6 时到达只得我们一枱,当时播出音乐很清静舒服环境不错,打开餐牌时才发现大部分菜式跟新年前比加价接近30%🙄, 有点惊讶!菜式摆盘精致但餐量偏小…炒班球鱼肉松散淡味,菜太淋已不成形,咕噜肉质比较爽像黑毛猪较爽可惜猪騒味浓😖受不了,蟹肉银丝煲$318 但份量偏小只有一小煲仔载着且布满姜粒,完全将鲜味盖过。最差的是店舖安排,当晚中段陆续开始入座,其中有相熟顾客占用店内中间几台全部位置,他们不断喝酒大声呼叫像开party 似的,由于店舖偏小楼底矮没有隔板及房间,声音遍布整间舖,我完全听不到屋企人说话,吵到我头痛欲裂,我们被迫早点离开⋯⋯以这个价位,不计食物质数,应该最少也有个舒适的用餐环境,如其给人包场开party 就不应该接街外客,4 个人付$1320 实在有太多更好选择!