2017-01-23 448 浏览
路经附近,见到新开餐厅,门面光鲜,原来新开食新加坡食品,见仲有位,入去黎个快食~店舖内空间不多,台与台之间较迫,如果坐了人,则可能要起身让位才可令其他食客进入。一坐下来了两杯清水,一看我便不敢饮了。杯内有油珠,应该系上一转未彻底清洁楼面得两位,见住招呼客人都辛苦,员工同员工之间关系唔太好,大声呼喝,想必辛苦,也影响了服务质素讲番食物先~两个人点了一客巴东牛肉饭(68蚊),一客招牌喇沙(73蚊)。巴东牛肉个汁ok浓, 但牛肉好坚固喇沙系用类似檬粉的面,有鱼旦,虾,蛤,豆卜,半只蛋,𩠌粉量比较少,个汤底唔算辣(我系少少辣都唔太得),有虾味,不过比较淡。食物,环境,服务,卫生都失望喔。不会再光顾了。

食物,环境,服务,卫生都失望喔。不会再光顾了。
充满油渍既清水~~
巴东牛肉饭
招牌喇沙