2009-02-17
约了两位友人吃饭,之前都想尝试这间餐厅,今天终于可以得偿所愿。幸好早上已经book了位,否则恐怕都要在1/F用膳。上到三楼,住家式的格局。职员安排了我们坐在近门口的位置,于是我要求坐在窗口那边,可是职员「声称」已有人订了,但我由七点多吃到十点埋单的时间,那张枱仍然是没有人的。坐下便叫了一个虾春卷作小食,只是一般,内里略嫌硬了少许。之后上的竟然是菠萝炒饭。始乎次序上有点问题,我们EXPECT是一些冷盘为前菜,岂料如此。不过,这个炒饭真的不错,海鲜都算得上新鲜,味道亦不赖,值得一试。之后来的是生虾刺身,果然之前的食评没有介绍错,不过酱汁较辣,如果不吃辣的人,建议不是沾太多酱汁。再来的是飞天炒通菜,味道如普通泰式菜馆差不多,没有太大特色。最后上的是咖哩粉丝蟹煲。味道很好,不过蟹的肉质较为散,且蟹在炒之前很明显是经油炸过,因为很厚炸粉。这道菜上的时候大概时间为九点多,我们想再叫蒜蓉包来沾咖哩汁,可惜已经卖完了。总括而言,这间餐厅值得再试!
坐下便叫了一个虾春卷作小食,只是一般,内里略嫌硬了少许。
总括而言,这间餐厅值得再试!