2017-11-07 265 浏览
新森林是朋友仔其中一间他最喜欢餐厅,原因大件夹底食,今晚行开旺角,佢带我嚟试下。入到去见到是“浸信会爱群。。。”我相信是NGO有份营运的社会企业,感觉良好,觉得自己今晚的帮衬都有少少惠泽社群呢!招牌大只佬焗饭杂扒饭是也,可拣茄汁,黑椒汁。我们拣了黑椒汁,汁和饭份量都很多,我欣赏佢条脆皮肠,唔太咸,其他扒就厚粉咗少少,转用煎的话效果更佳。安格斯芝士汉堡/吉烈虾芝士汉堡主菜是迷你汉堡,自选两款,对安格斯芝士汉堡有点点期望,但实际上枱时肉质较实,口感有点像鲮鱼肉,牛肉感觉和味道都唔重。惊喜位是,咬到中间有芝士喺肉中间,芝士的爆泻感觉,加上算几香滑,抢返失去了的收视。芝士焗酿海鲜青口淡口芝士+海鲜碎粒焗青口,味道唔错,青口也新鲜,焗起来也不太硬身和干身。二人餐共三只,啱晒大食嘅朋友。黑咖喱鸡翼香口美味,肉质都够滑,附一兜咖哩汁,甜点浓,点唔点都没有太大影响。$138包饮品,真心抵食,细食女孩子3个人都够食,朋友仔无介绍错。缺点,餐厅内没有洗手间,想去餐厅洗手间,客人需要拎锁匙,离开餐厅兜一个大圈到后巷使用,甚为不便。本人当日都有尝试去后巷寻找,但行到一半已经觉得会幸会米奇,无胆去完成任务,最

招牌大只佬焗饭

安格斯芝士汉堡/吉烈虾芝士汉堡

二人餐~辣芝士青口

芝士焗酿海鲜青口

黑咖喱鸡翼

缺点,餐厅内没有洗手间,想去餐厅洗手间,客人需要拎锁匙,离开餐厅兜一个大圈到后巷使用,甚为不便。本人当日都有尝试去后巷寻找,但行到一半已经觉得会幸会米奇,无胆去完成任务,最后餐厅职员细细声提醒,可以去返女人街前几个铺位的威达商业中心地下厕所,最后都顺利解决了。

2017-11-06